【论坛活动】不灭的老司机,快来一起盖楼吧!

关闭 [复制链接]

版主

红领巾阿尔法行动呆呆的我

QQ
活动导语:
“我说,你们要是没事干,能不能修下我们的装甲车啊!”夜幕的农场中寻找汽油、幸存者,萧条的兵工厂里修理战车。这些都是战士门最熟悉的记忆,四年前我们与“老司机”风雨同行,四年后的今天,我们依然会在新模式中砥砺前行。一幕幕的熟悉的战车画面是不是勾起了你对新版本的期待呢?用盖楼形式说出你的期待!
活动时间:
2018年7月6日——2018年7月14日
活动内容:
本帖回复,说出一句战车模式老司机的语音,或者谈谈对新版本的猜测和看法!我们将抽取幸运楼层进行奖励发放!(不限个数),每个账号不限制回复次数(可复制粘贴),但每个游戏账号仅可获得一次奖励。参与即有奖品哟~
回帖格式:
游戏QQ:
游戏ID:
游戏大区:
回复内容:
注意事项:
阐述的文字内容,尽可能的保证丰富无错字、错句。
禁止回复与活动无关内容、一经发现,取消参与资格。
若玩家预留信息有误,导致奖励发放失败,一律不予补发。
禁止回复无关内容、雷同内容、盗用别人内容等。
本活动将采用综合评选,择优选择。
法律允许范围内,活动最终解释权归使命召唤Online官方外团所有。
活动奖励:
一等奖(不限个数):MR23电磁风暴(常用四配件)60天+战火60天
二等奖(10名):AK117 吉利 -「C」(常用四配件)30天+战火30天
三等奖(20名):战火30天
参与奖:完美主义者-游戏称号30天

欢迎咨询使命召唤Online论坛工作团队,论坛副组白虹为您服务,如有特殊问题,请加Q1161576466 进行询问~谢谢

地对空导弹

话筒给你你来说阿尔法行动

QQ
游戏QQ:3149240182
游戏ID:蛋挞武侠
游戏大区:华中/西南
回复内容:不要走在我后面,因为我可能不会引路,不要走在我前面,因为我可能不会跟随,请走在我身边,做我的朋友,与我风雨同行。
看了新版本的图片,看样子做了很大的更改。

炸弹小飞机

话筒给你你来说

QQ
沙发......

版主

话筒给你你来说红领巾呆呆的我

QQ
游戏QQ:2590934576
游戏ID:刀客一沙穆
游戏大区:华东大区
回复内容:快快快,快去找桶油来【这个老头坏的很】
【B组版主】老蒋诚竭为您服务
如有后续问题需要帮助请联系QQ2590934576

地对空导弹

阿尔法行动呆呆的我

QQ

游戏QQ:414866656
游戏ID:模仿戰狼3_
回复内容:期待战车回归,希望能把战车pve称号奖励什么的全部改进把,好几个模式奖励统称号名片还有武器都是一样的!希望策划改进战车独特的称号名片!
you can you up,no can no bb~小伙伴们懂么!

地对空导弹

QQ
游戏QQ:344055995
游戏ID:刻耳柏洛斯
回复内容:那个谁?对,说的就是你,带人质上车啊,到处乱跑干什么,你以为是来郊游啊?

地对空导弹

红领巾阿尔法行动

QQ
游戏QQ:1563955393
游戏ID:白米羔
回复内容:你们要是没事干,能不能修下我们的装甲车啊。这句话是我记得最清楚的一句了,其他的都不怎么记得了...
新版本我觉得不是战车回归,而是一个全新的模式,蹭着战车的热度,吸引玩家们。战车要是真回归,可能要等一段时间吧

炸弹小飞机

红领巾

QQ
游戏QQ:780067508
游戏ID:傻橙永不向GB低头
回复内容:你们要是没事干,能不能修下我们的装甲车啊。只记得这句话了
新版本我觉得不是战车回归,而是一个全新的模式,蹭着战车的热度,吸引玩家们。战车要是真回归,可能要等一段时间吧!  说实话战车是真的好玩

炸弹小飞机

QQ

游戏QQ:731960716
游戏ID:**丶
游戏大区:华东
回复内容:玩了体验服的模式,跟nz一模一样,出怪方式,升级购买页面。我想任何一位codol玩家都不希望新模式变成第二个nz
                ps:游戏id敏感词汇被屏蔽了

炸弹小飞机

阿尔法行动

QQ

游戏QQ:1126413236
游戏ID:红豆玲珑
回复内容:你们要是闲着没事干,能不能修下我们的装甲车啊。
就这一句,看来是经典语录啊,大家都记得,哈哈哈哈哈哈哈哈