[活动] 【论坛活动】分享你的游戏故事,赢取定制周边。

版主

鹊桥相会阿尔法行动

QQ
活动导语:

时光荏苒,我们迎来了使命召唤OL两周年,在这个特别的日子里你对使命召唤OL有哪些美好的祝愿和未来的憧憬呢?你是否还记得第一次玩OL的时间,最初陪伴你的战友还在你身边吗?你是否还记得在使命召唤OL中,发生过哪些让你难忘的故事?使命召唤OL给你的成长带来了什么?现在!在这个温馨的日子里把你和使命召唤OL相关的故事分享出来吧!

活动时间:
2018.10.27-2018.10.30

活动内容:

分享你在使命召唤OL里的故事、经历,也可以表达你对使命召唤OL未来的憧憬和美好祝愿,论坛版主们会对应帖子的精彩程度给出一二三等奖。

回帖格式:
游戏QQ:
游戏ID:
游戏大区:
回复内容:

活动奖励:
一等奖(2名):CODOL两周年定制T恤+狗牌+渔夫帽+雷蛇鼠标
二等奖(13名):CODOL两周年定制T恤+狗牌+渔夫帽+幻视*30天
三等奖(20名):普莱斯*14天
参与奖:灌水王*7天

亲爱的玩家您好,论坛D组酒家为您服务,如您遇到问题需要跟进服务,欢迎加Q群:695123770 进行咨询。官方论坛闲聊/福利大群:868987338 ~ 欢迎加入讨论! 论坛全体人员祝您游戏愉快!

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:1575391960
游戏ID:_Project21
游戏大区:华东
回复内容:很久以前,我还在其他游戏玩,那时候我在GMOD和安仔他们相遇,那会儿安仔叫我来cod,我也就那时候听了他的建议,刚回来cod那会儿,菜的不得了,当时Fivekings刚起步 积蓄不够,我当时作为一个新手刚进,一直以来到5K改名叫VTG,都十分感谢带过我的各位大哥:小新 邪王 安仔 马丁等人,那时候真的啥都不懂完全跟个萌新似的,但都是他们的不离不弃带我一步一步的登上cod的强者之路,后来VTG解散,我无从去留,在赛圈找了Ex1Q的队长xiaoying,同意进去帮他们打夏季赛。也遇到了我现在引以为傲的队友:魔王 DB 阿福 马丁等人。有很多曾经cod称霸的人已经离开了这个游戏 他们选择了更好的道路,但我会带着我大哥和很多帮助过我的人的期望 在这个游戏继续发展下去!!!!

加油  发表于 2018-10-30 11:13

迫击炮小队

鹊桥相会美女徽章话筒给你你来说阿尔法行动

QQ
2LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

反侦察机

QQ
游戏QQ:1098604721
游戏ID:Mighty丶zZ梦丷
游戏大区:华东
回复内容:玩codol也有3年多了,认识很多新盆友也有弃坑了不少的老朋友,人走茶凉,游戏玩的人也越来越少了以至于现在4区跨区作战,希望还能在涌进一些新鲜血液,别让这个游戏凉凉,还能战他个5/6年

炸弹小飞机

QQ
QQ:2295647107
游戏id:夜鹰战狼
大区:华北大区
故事:我是在朋友的推荐下加入的使命召唤,可以说我最开始完全是个萌新,我是被朋友和大佬们一起**,才练出了,还算不赖的枪法,我印象最深的就是狼人行动,我最开始就是玩这个模式才逐渐提升,希望CODOL越做越好,让我们体会更好的体验

反侦察机

阿尔法行动

QQ
游戏QQ:503446040
游戏ID:林清快冲鸭QvQ
游戏大区:华南
回复内容:玩这个游戏4年了,从14年从线上到今天 终于去了线下,虽然没有邀请函和周边 但是挺开心的,今天线下有漂亮的小姐姐,还有听我们吐槽的策划,还有各位大佬,结束了都拉着策划不说完不让走的玩家们,希望codol以后会有越来越多的玩家喜欢,也希望今天看到所有的策划大大讲的所有内容规划快点实现 特别是漂亮的新枪和我们提到的问题得到解决。两周年有我,期待下次再见

反侦察机

QQ
QQ1695468354
大区,华北
ID,AR_BlackGold凤凰
内容,不忘初心,牢记使命

炸弹小飞机

QQ2904341179ID:库丘林丨Lancer
大区:华北大区

回复内容:16年才接触的使命召唤ol,当时还没有这10个点数,也没有分这么多技能.能带满就带满.开局不用等那扔雷时间.也几乎没有软妹币抢,也就只有个圣光之翼系列,幽灵系列.那时也不氪金.现在啊,当时玩的小伙伴都氪了金,有个还是氪金大佬.2333333333现在的技术比原来水多了.

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:2394700028
游戏ID:丨酷辣菊花堡丨
游戏大区:华东大区
回复内容:最早接触cod的时候还是使命召唤6,之后便看到了使命召唤ol的消息,果断入坑了。从最早的克里斯,A+等人看到现在的情久欧灵,vivi等战队,一下就过去两年了。希望这个游戏能做的越来越好,优化也能变得更好,排位的话希望有一天能治了各路神仙,不然都没啥动力了。最后也没什么说的了,愿老玩家们初心永存(  ̄▽ ̄)σ

地对空导弹

QQ
QQ:571671712
游戏id:何欣先森
大区:华南大区
故事:我是普通玩家何欣,以前是做个体游戏开发的(美工),对游戏特别的狂热,对玩法、整体色调也特别挑剔敏感,由于在2013年的一次巧妙契机,有幸见证了codol的诞生,这也是使命召唤在中国主场的首秀,两**oss的诚挚握手,至今仍然难忘,我见证了使命召唤online的史诗级开端,在这之后,这种如洪水猛兽般的
**蜂蛹而起,一发不可收拾,对这款游戏也更加的热爱,直到今天,这份热爱丝毫没有退却,我,何欣,对着这片天,这片地,誓与使命召唤ol共同前进,期待下一个辉煌的周年诞生。